Правовая информация

Новости.

Правовая информация

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Кей-Тур» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях предоставления услуг ООО «Кей-Тур».

Обеспечение конфиденциальности персональных данных и их защита при обработке являются приоритетом для ООО «Кей-Тур». Мы гарантируем, что предоставляемые Вами персональные данные будут обработаны нами исключительно при условии соблюдения всех требований законодательства Российской Федерации о персональных данных. Собираемые персональные данные будут записываться, систематизироваться, накапливаться, храниться, уточняться и извлекаться с использованием баз данных, расположенных на территории Российской Федерации.

Если Вы согласны на обработку персональных данных ООО «Кей-Тур», расположенном по адресу: 124460, г. Москва, Зеленоград, корп. 1102, кв.121, то просим подтвердить Ваше Согласие, поставив «V» в поле «Выражаю согласие на обработку персональных данных ООО «Кей-Тур».

Подтверждая свое Согласие, Вы разрешаете ООО «Кей-Тур», а также по его поручению третьим лицам осуществлять обработку персональных данных, указанных Вами в соответствующих веб-формах на сайте happy-discovery.ru. Обработка персональных данных может осуществляться со следующими целями в любом их составе и сочетании:

  • рассмотрение и учет Ваших обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) в адрес проекта «Радостные открытия» ООО «Кей-Тур»;
  • организация Вашего участия в мероприятиях проекта «Радостные открытия» ООО «Кей-Тур»;
  • информирование Вас о мероприятиях проекта «Радостные открытия» ООО «Кей-Тур».

Обработка указанных Вами персональных данных будет осуществляться с использованием средств автоматизации и без использования средств автоматизации путем их получения (сбора) по открытым каналам связи сети «Интернет», записи, систематизации, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи (предоставления, доступа). ООО «Кей-Тур» может передавать указанные Вами персональные данные исключительно своим сотрудникам, а также третьим лицам, принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от ООО «Кей-Тур» персональных данных.

Настоящее Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения Ваших обращений, Вашего участия в мероприятиях, а также в течение 1 (одного) года после завершения рассмотрения Ваших обращений и прекращения Вашего участия в мероприятиях.

Вы можете отозвать настоящее Согласие в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного обращения по адресу ООО «Кей-Тур». В случае отзыва Вами настоящего Согласия ООО «Кей-Тур» вправе продолжить обработку указанных Вами персональных данных без Вашего согласия при наличии оснований, указанных в п.п.2-11 ч.1 ст.6, ч.2 ст.10 и ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить заявку

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписывайтесь на нашу рассылку!