Интерактивная программа «Москва, истории любви» на английском языке

Лингвистические прогулки, Новости.

Интерактивная программа «Москва, истории любви» на английском языке

Поговорим о любви! Вспомним известных московских влюбленных, прогуляемся по переулкам, соединяющим Воздвиженку, Большую Никитскую и Тверскую улицы, заглянем в «секретные», мало известные уголки центра Москвы. Мы увидим разнообразные стили московской архитектуры и определим, какой из них — самый романтичный, найдем редкое здание в стиле готики, вспомним дальние тёплые страны.

После примерно часовой прогулки мы продолжим программу в уютном и очень красивом антикафе,  расположенном в особняке начала XX века на Тверской. Там мы подведем итоги прогулки и немного поиграем).
Очень надеемся, что после нашей программы у вас появится ещё одна причина любить Москву)

Рекомендуемый возраст детей: 9-12 лет с уровнем знания английского от Elementary и выше.
Продолжительность программы: 2 часа.
Место встречи перед началом программы по адресу: ул. Воздвиженка, д. 4/7 стр.1, книжный магазин «Республика». Ближайшие ст. метро — Библиотека им. Ленина/Арбатская/Александровский сад, выход на ул. Воздвиженка (перейти на сторону, противоположную «Библиотеке им. Ленина»), 40 метров вверх по улице, справа — вход в книжный магазин «Республика», заходим в дверь и встречаемся на 1 этаже, рядом с лестницей и лифтом.

Автор программы

Ольга Бурцева

Аккредитованный гид-переводчик по Москве. Экскурсовод и преподаватель английского с большим опытом работы с детьми.

Автор и ведущая интерактивных экскурсий и квестов на русском и на английском языках.

Все программы Ольги Бурцевой.

Блог Ольги Бурцевой.

    

Стоимость программы:
Для сборной группы (на мероприятиях из нашего расписания):
1000 руб. за ребенка, 200 руб. для взрослого.

При заказе программы на группу — для класса или для группы друзей стоимость рассчитывается отдельно в зависимости от количества участников.

В эту цену входят:

  • разработка программы;
  • работа гида;
  • посещение антикафе — 1 час (напитки и печенья тоже входят в стоимость);
  • небольшой сувенир каждому участнику.

 

ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ПРОГРАММУ, ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ!

Отправить заявку

3 отзыва

  1. Хотела выразить огромную благодарить экскурсоводу Ольге Бурцевой за проведённую программу «Москва, истории любви» на английском языке, в которой мы участвовали в эти выходные.
    Группа у меня была разновозрастная, но при этом всем было понятно и интересно!
    Я считаю идею изучения Москвы и истории на английском языке наиболее эффективной и увлекательной!
    Мы прекрасно провели время, узнали много интересных фактов, наши дети выучили много английских слов, таких как: bell -tower, counter, dome, peasant, pedestrian, pearl, сountess, poet, composer, lane, hint, monastery, convent, dancer, actress.
    Закончили мероприятие в уютном антикафе «Циферблат», где закрепили материал, а также весело и с пользой поиграли на английском языке!!
    Мы постараемся принять участие в других мероприятиях на английском языке!

    С уважением и огромной благодарностью, Светлана Говорухина и ученики школ г. Москвы: «Марьино», №-№ 1357, 1547, 1143, 1423.

  2. Экскурсия 18.02.17 с Ольгой Бурцевой прошла просто замечательно! Ребята получили массу эмоций, узнали много нового, соотнесли известные им факты с конкретными местами в городе. Английская речь экскурсовода была очень доступна и понятна детям. Благодаря Ольге ребята обогатили свой словарный запас и применили новую лексику во время подведения итогов экскурсии в анти-кафе.
    Как учитель английского языка могу добавить, что образовательная и социокультурная цель экскурсии достигнута, надеемся на продолжение подобного опыта экскурсионной работы с этим классом, обязательно поделимся опытом и впечатлениями с другими коллегами.

    С уважением, Т.В.Митяева

  3. Спасибо большое за чудесную экскурсию по программе «Москва, истории любви» на английском языке с Ольгой Бурцевой, в которой мы участвовали вчера. Мы чудесно провели время, узнали много интересных фактов, Соня выучила много английских слов и приятно провела время в команде единомышленников.
    Хочется добавить, что очень хорошей идеей было закончить занятие в теплом и уютном антикафе «Циферблат», где закрепили материал, а также весело и с пользой поиграли на английском языке.
    Ждем новых идей и проектов на английском языке, в которых с удовольствием примем участие.

    С уважением и огромной благодарностью,
    Федорова Юлия (мама) и Федорова София

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.